Milan tem estreia trágica com lesão de Robinho e derrota para a Sampdoria em casa

Atletas do Milan lamentam um dos vários gols perdidos durante o jogo com a Sampdoria - Olivier Morin/AFP
Atletas do Milan lamentam um dos vários gols perdidos durante o jogo com a Sampdoria Imagem: Olivier Morin/AFP

26/08/2012 14h59

O Milan começou mal a temporada. Na estreia do Campeonato Italiano, jogando em casa, o clube de Milão perdeu para a Sampdoria por 1 a 0, neste domingo. Além disso, perdeu o atacante Robinho, que deixou o jogo lesionado.

O gol da Sampdoria foi marcado em cobrança de escantanteio, aos 12 minutos do segundo tempo. Após lançamento na área, Costa cabeceou e deu à vitória ao time de Gênova.

Atrás no placar, o Milan até tentou atacar, mas era barrado pela retranca armada pela Sampdoria. Os visitantes conseguiram segurar o placar até o final.

Robinho deixou a partida aos 13 minutos, substituído por Emanuelson. O brasileiro sentiu dores musculares. Mais detalhes sobrea lesão não foram divulgados pelo clube.

A Sampdoria está voltando à elite do Campeonato Italiano nesta temporada após passar um ano na segunda divisão. O clube já venceu o torneio uma vez, em 1991. Um ano depois, chegou a final da Liga dos Campeões, mas perdeu o título para o Barcelona.