Mario Gomez perde gol incrível, tem lesão séria e vê Fiorentina empatar

15/09/2013 14h36

O domingo não foi nada positivo para a Fiorentina. Após começar a rodada com chances de assumir a liderança, o time de Firenze empatou em casa com o Cagliari, em 1 a 1, e terminou a rodada na terceira colocação.

O pior, porém, não foi resultado, mas sim o que aconteceu com Mario Gomez, principal contratação da equipe para a temporada. Aos 49 minutos do primeiro tempo, o atacante alemão teve uma chance clara para marcar. De cara com o goleiro, tentou o drible e ainda conseguiu chutar, mas a bola passou por cima do gol. No lance, caiu no chão e torceu o joelho.

Após a partida, a Fiorentina divulgou que Mario sofreu “um entorse no joelho direito, com lesão parcial de ligamento”. O clube não informou quanto tempo o atacante ficará parado, mas, segundo a imprensa italiano, ele será baixa de 2 a 3 meses.