Juventus se recupera de tropeços e fecha 2014 na liderança do Italiano

Jogadores da Juventus comemoram gol contra o Cagliari - EFE/Daniel Dal Zennaro
Jogadores da Juventus comemoram gol contra o Cagliari Imagem: EFE/Daniel Dal Zennaro

18/12/2014 17h52

A Juventus se recuperou no Campeonato Italiano nesta quinta-feira. A equipe venceu o Cagliari por 3 a 1 fora de casa e virará o ano como líder da competição.

O resultado garante o time de Tevez e companhia como líder do Italiano com 39 pontos. Como a Roma está quatro atrás, a Juventus só poderá ser ultrapassada por uma equipe em 2014, quando será jogada a próxima rodada.

Líder desde o início do torneio, a Juventus gerou uma insegurança no seu torcedor nas duas últimas rodadas quando empatou com a Fiorentina e Sampdoria. No entanto, nesta quinta, o time precisou de poucos minutos para empolgar o torcedor.

Foram apenas três até que os torcedores da Juventus comemorassem o primeiro gol. Tevez foi o autor do gol. Ainda nos primeiros 15 minutos, Vidal ampliou para a equipe.

Na etapa final, a Juventus voltou a repetir os minutos iniciais do primeiro tempo. Desta vez, Llorente fez o terceiro com cinco minutos. Quando tudo parecia resolvido, o Cagliari deu um susto com gol de Rossettini, mas a reação parou por aí.