Técnico da Inter explica Gabigol no banco: "Não está bem fisicamente"

Divulgação/FC Internazionale Milano
Imagem: Divulgação/FC Internazionale Milano

02/10/2016 21h04

Uma semana após estrear pela Internazionale de Milão, o ex-santista Gabriel assistiu do banco de reservas à derrota para a Roma neste domingo (02). A Inter saiu atrás no placar ainda aos cinco minutos, e o técnico Frank de Boer, precisando mudar o jogo, fez três substituições; nenhuma envolvendo o brasileiro.

Questionado sobre a escolha após a derrota por 2 a 1, o treinador holandês apontou as condições físicas de Gabigol como um dos fatores. “Ele ainda não está bem fisicamente”, disse De Boer, explicando a escolha por Jovetic a 20 minutos do final. “Jovetic tem trabalhado bem durante a semana, e eu queria lhe dar uma oportunidade porque julguei merecido.”

A Inter empatou pouco depois de Jovetic entrar, ainda que o montenegrino não tenha participado do lance. Mas a Roma respondeu quatro minutos depois para dar números finais à partida. O time comandado por De Boer ocupa a nona posição do Italiano com 11 pontos em sete rodadas, enquanto a Roma é terceira com 13.