Inter comete gol contra bizarro, perde para o Genoa e aprofunda crise

17/02/2018 19h40

A fase da Inter de Milão no campeonato italiano está ruim e um símbolo dela foi o gol contra bizarro cometido na derrota por 2 a 0 para o Genoa neste sábado (17).

No final do primeiro tempo, o zagueiro Milan Skriniar cortou um cruzamento despretensioso na área, mas a bola acabou batendo no joelho de Ranocchia, mudou de direção e foi parar no fundo das redes, sem nenhuma chance de defesa para o goleiro Handanovic.

O incrível gol contra não seria a pior parte do jogo para o time de Milão, já que no segundo tempo o Genoa aumentaria o placar com Pandev.

A derrota deixa a Inter em quarto lugar na tabela. O time ensaiava uma recuperação após vencer o Bologna na rodada anterior e finalizar uma sequência de seis empates e duas derrotas no Italiano, mas o novo revés veio para complicar as pretensões da equipe na temporada.

Na próxima rodada, a Inter recebe o Benevento no San Siro, enquanto o Genoa visita o Bologna.