Ronaldinho parabeniza Victor e diz que vaga foi obtida com garra e coração

Ronaldinho usou sua página no facebook para destacar atuação com raça e coração - AFP PHOTO / Douglas MAGNO
Ronaldinho usou sua página no facebook para destacar atuação com raça e coração Imagem: AFP PHOTO / Douglas MAGNO

31/05/2013 17h46

O meia-atacante Ronaldinho Gaúcho parabenizou o goleiro Victor pela defesa salvadora, no empate com o Tijuana, em 1 a 1, que garantiu a classificação do Atlético-MG para a semifinal da Libertadores. O camisa dez, principal nome do alvinegro mineiro, disse que a classificação veio com “garra e no coração”.

“A massa atleticana mais uma vez deu um show. É por vocês que vamos atrás desse titulo, vocês merecem muito. Ontem a classificação foi na garra, no coração”, disse Ronaldinho Gaúcho, em sua página oficial no Facebook.

O camisa dez destacou a atuação decisiva de Victor, que defendeu pênalti aos 47 minutos do segundo tempo cobrado por Riascos, que garantiu o empate atleticano por 1 a 1 e assim a classificação para a semifinal da Libertadores, contra o Newells Old Boys.

“O Victor é um grande goleiro, fez defesas fantásticas, nos da segurança e merece nossos aplausos. Queremos dar esse titulo de presente pra nossa torcida. Vamos lutar até o fim, não vamos desistir nunca porque AQUI É GALOOOOOO !”, escreveu Ronaldinho Gaúcho.

O meia-atacante teve atuação discreta diante do Tijuana, na quinta-feira. Bem marcado, Ronaldinho teve dificuldades para achar espaço e criou poucas chances ofensivas para o Atlético. Mesmo assim, ele cruzou a bola para Réver empatar o jogo, aos 40 min do primeiro tempo.