Algozes do Flamengo, León e Bolívar empatam primeiro duelo das oitavas

Juan Miguel Callejon comemora gol do Bolívar pela Libertadores - REUTERS/Jose Medrano
Juan Miguel Callejon comemora gol do Bolívar pela Libertadores Imagem: REUTERS/Jose Medrano

16/04/2014 23h56

Algozes do Flamengo na fase de grupos, León e Bolivar estiveram frente a frente nesta quarta-feira novamente. Desta vez, o jogo foi válido pelas oitavas da Libertadores e os bolivianos levaram a melhor com um empate por 2 a 2.

Com esse resultado, o time boliviano jogará na altitude de La Paz para não sofrer gols. Em caso de empate sem gols, o Bolivar se classifica. Quem vencer, se classifica para a próxima fase.

Jogando em casa, o León foi para cima do Bolivar desde o primeiro minuto. A pressão surtiu efeito aos 22 minutos com Luis Montes.

Mesmo com vantagem, os mexicanos seguiram no ataque e o castigo veio em um contra-ataque do Bolívar. Aos 45 minutos, Callejon empatou o duelo.

A situação ficou ainda mais complicada na etapa final. Arce fez o segundo e virou a partida e logo na sequência, o León ficou com um a menos no gramado.

Apesar de ter apenas 10 em campo, os mexicanos conseguiram buscar forças e empatar o duelo com Boselli faltando quatro minutos para o fim.