Boca vence, garante melhor campanha e pegará o River nas oitavas

Boca ganhou todos seus jogos na primeira fase, fez 20 gols e sofreu só dois - AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI
Boca ganhou todos seus jogos na primeira fase, fez 20 gols e sofreu só dois Imagem: AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI

16/04/2015 21h48

A campanha perfeita do Boca Juniors na Libertadores quase parou no Palestino, em casa. Em La Bombonera, o time argentino sofreu e venceu por 2 a 0, com dois gols nos acréscimos. Com isso, a equipe se garantiu como melhor campanha e pegará o River nas oitavas.

O melhor colocado da primeira fase tem o direito de decidir todos os seus jogos em casa na fase final. O adversário deste time será o River Plate, que se classificou com uma vitória e quatro empates e ficará como oitavo melhor segundo, independentemente dos demais resultados.

A vitória do Boca foi com muito sofrimento, com direito a bola no travessão e zagueiro do Palestino salvando um gol em cima da linha. A partida também foi marcada pela falta de luz no intervalo do jogo.

O segundo classificado do grupo do Boca é o Montevideo Wanderers, que também venceu nesta quinta-feira. A vitória veio por 3 a 0 sobre o Zamora.