Após eliminação, Ganso diz que equipe do São Paulo foi muito defensiva

13/05/2015 21h59

O São Paulo foi eliminado pelo Cruzeiro na Libertadores após perder por 1 a 0 no tempo normal e ser derrotado nos pênalti. Para Paulo Henrique Ganso, o revés nas oitavas de final está ligado à postura do time no gramado do Mineirão.

"A gente não fez uma boa partida, mesmo assim levamos para os pênaltis. Faz parte do futebol. Ficamos muito na defesa. Tivemos espaços, mas não atacamos". afirmou o camisa 10 à Fox Sports.

Ganso não teve bom desempenho em campo, mas, mesmo assim, não foi substituído pelo técnico Milton Cruz. Nos pênaltis, cobrou o segundo pênalti da série e conseguiu vencer o goleiro Fábio ao bater no meio do gol.

O gol do Cruzeiro nos 90 minutos foi marcado por Leandro Damião, aos 10 minutos do segundo tempo. O time mineiro, com isso, conseguiu devolver o placar do jogo disputado no Morumbi.