Após empate, jogadores do Vasco ressaltam entrega do time contra o Racing

Wagner falou sobre o desempenho do time - Antonio Lacerda/EFE
Wagner falou sobre o desempenho do time Imagem: Antonio Lacerda/EFE

26/04/2018 23h36

Após o empate por 1 a 1 contra o Racing, o discurso entre os jogadores do Vasco seguiu a mesma linha. Todos destacaram a entrega do time, mas lamentaram o tropeço em casa. Veja os gols da partida.

Autor do gol contra os argentinos, Wagner ressaltou o empenho após a expulsão de Desábato [no segundo tempo] e elogiou a qualidade do rival..

"Significa muita coisa [a entrega] Racing é muito qualificado, vai chegar longe. Não saímos 100% satisfeitos, mas a torcida reconheceu. Vamos lutar até o último minuto", disse ele ao "Sportv".

Substituído por conta do cansaço, Thiago Galhardo também falou da luta vascaína e pediu que o time tente até o fim o seu objetivo:

"Não foi merecido, mas vale o reconhecimento da torcida. Ficou muito dificil, mas temos de terminar bonito.

Após o resultado em São Januário, o Cruz-maltino chegou a  dois pontos em sua chave, mas não depende só de si para se classificar. O time precisa vencer seus últimos dois jogos [Cruzeiro e Universidad do Chile], além de torcer por uma combinação de resultados para manter a chama acesa.