Seedorf vira comentarista no Twitter e "prevê" lance do Bayern em goleada

Seedorf comentou a goleada do Bayern de Munique sobre o Barcelona pelo Twitter - Bruno Spada/VIPCOMM
Seedorf comentou a goleada do Bayern de Munique sobre o Barcelona pelo Twitter Imagem: Bruno Spada/VIPCOMM

23/04/2013 18h05

Após treinar pelo Botafogo de manhã, Seedorf atacou de comentarista pelo Twitter na tarde desta terça-feira. O meia analisou a vitória por 4 a 0 do Bayern de Munique sobre o Barcelona, pela primeira partida da semifinal da Liga dos Campeões da Europa. O meia chegou a “prever” o gol de Thomas Muller, o primeiro do time alemão.

Na ocasião, o meia do Botafogo pediu que o Bayern cruzasse mais bolas na área do Barcelona, pois esta era seria a maior franqueza dos espanhóis. Nove minutos depois do post do meia, Thomas Muller abriu o placar para a equipe de Munique após cobrança de cruzamento de Ribery, aos 24 minutos do primeiro tempo.

SEEDORF "PREVÊ" LANCE DO GOL DE THOMAS MULLER PARA O BAYERN

"Bayern deveria realmente tentar e botar a bola na área em escanteios e faltas. É o ponto fraco do Barcelona", disse Seedorf, que pouco depois constatou a previsão.

"Como eu disse, cruzamentos são a maior fraqueza do Barcelona", completou.

Seedorf comentou a partida à convite da Heineken, cerveja patrocinadora oficial da Liga dos Campeões da Europa. O holandês é um dos maiores vencedores da competição europeia, com quatro títulos: um pelo Ajax, dois pelo Milan e um pelo Real Madri.

Para comentar a partida, o jogador aproveitou o intervalo entre o treino da manhã desta terça-feira e a apresentação para viagem rumo a Pinheiral, onde o Botafogo ficará concentrado até o duelo contra o Sobradinho. O jogo desta quarta-feira é válido pela primeira fase da Copa do Brasil e será disputada no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.