Técnico do Celtic critica Neymar por provocar expulsão: "às vezes exagera"

02/10/2013 11h06

O técnico do Celtic, Neil Lennon, criticou o atacante Neymar por provocar a expulsão do seu jogador na derrota para o Barcelona, nesta terça-feira, pela Liga dos Campeões.

"Ele [Neymar] tem uma fama no jogo e, às vezes, ele exagera nessa coisas", criticou o treinador, se referindo à expulsão de seu jogador Scott Brown por ter dado um pontapé em Neymar no segundo tempo da partida.

Lennon disse não acreditar que o lance tenha sido digno de um cartão vermelho e foi ainda além: na sua visão, a expulsão de Brown mudou os rumos do jogo, que terminou com vitória do Barcelona por 1 a 0.

"Não, eu não estou convencido de que foi [um lance para cartão vermelho]. Se houve qualquer contato, foi mínimo. O lance mudou o jogo. Eu não posso falar o suficiente sobre os jogadores por causa disso", explicou Lennon.

A expulsão aconteceu aos 13 minutos do segundo tempo. O gol do Barcelona, que começou com um passe do atacante brasileiro ao chileno Alexis Sánchez, foi aos 30 minutos da segunda etapa.