Ibrahimovic se machuca e é dúvida na reta final da Liga dos Campeões

02/04/2014 19h03

Ibrahimovic não fez uma grande partida nesta quarta-feira (2). Tocou na bola apenas uma vez dentro da área no primeiro tempo. Saiu aos 22 minutos da segunda etapa, por uma lesão na coxa, substituído por Lucas.

Ele se machucou sozinho e levou às mãos à coxa direita, depois de uma corrida acompanhando David Luiz.

Segundo o técnico do Paris Saint-Germain, Laurent Blanc, “para Zlatan, é uma lesão muscular que vai precisar de repouso. Basta ver as imagens. Não posso dizer se foi a panturrilha ou a coxa. Ele fará exames amanhã. Ele queria continuar mas eu não achei razoável”, disse.

O presidente do time francês, Nasser Al-Khelaïfi, também comentou do atacante. “Ibrahimovic? Ele está machucado. Ele terá algumas semanas”, disse, colocando em dúvida se o sueco volta ainda na Liga dos Campeões.

Mesmo sem contar com os gols de Ibrahimovic, o PSG fez 3 a 1 no Chelsea e dificultou para o time de José Mourinho.