Ancelotti detona arbitragem de Real x Bayern e pede ajuda de vídeo

18/04/2017 19h12

O técnico do Bayern de Munique, Carlo Ancelotti, fez duras críticas à atuação do árbitro Viktor Kassai na derrota de seu time para o Real Madrid, nesta terça-feira (18), por 4 a 2, nas quartas de final da Liga dos Campeões. O italiano chegou a pedir auxílio de vídeo à Uefa.

"O desempenho do juiz hoje foi pior que o nosso. Eu sei que é futebol, que acontece às vezes, mas não um número tão grande de erros. É um jogo de quartas de final, você precisa ter um árbitro com mais qualidade, ou ter o vídeo. Foram muitos erros", disse Ancelotti à Sky Sports.

Perguntado sobre o que conversou com Kassai após o apito final, o treinador disse apenas que falou: "Bom trabalho".

As principais reclamações do Bayern foram nos lances da expulsão do chileno Vidal no segundo tempo, após um carrinho na bola, e do segundo gol de Cristiano Ronaldo, em que o português estava impedido ao receber passe de Sergio Ramos para empatar o jogo na prorrogação.

O Real Madrid havia vencido o jogo de ida por 2 a 1. A equipe espanhola é a atual detentora do título da Liga dos Campeões.