Derrota de virada irrita volante do PSG: 'É fácil fazer 8 no Dijon'

14/02/2018 21h25

Autor do gol do Paris Saint-Germain na derrota por 3 a 1 para o Real Madrid, nesta quarta-feira (14), no Santiago Bernabéu, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, o volante francês Rabiot era um dos mais indignados com o resultado. Ele criticou a postura da equipe francesa, que abriu o placar no primeiro tempo, mas levou a virada em dois minutos na etapa final.

"Como de costume, criamos oportunidades, mas não somos suficientemente realistas. São nessas partidas que precisamos ser decisivos. Estou desapontado. É irritante, porque acho que fizemos o certo. É fácil fazer 8 no Dijon, ou 4 em outro jogo do campeonato", esbravejou o jogador ao canal de TV francês Bein Sports.

Rabiot se referiu diretamente à vitória do PSG por 8 a 0 sobre o Dijon, no dia 17 de janeiro, pela 21ª rodada do Campeonato Francês.

Para avançar às quartas de final da Liga, o time francês precisará vencer o Real por dois gols de diferença na partida de volta, dia 6 de março, no Parque dos Príncipes, em Paris.