Coritiba perde na estreia do Estadual; Lúcio Flávio marca e Paraná vence

Do UOL, em São Paulo*

19/01/2014 19h04

Com um time formado por jovens da categoria de base, além do atacante Keirrison, o Coritiba estreou com derrota no Campeonato Paranaense 2014. Em jogo disputado na tarde deste domingo, os comandados de Zé Carlos não resistiram ao Maringá – atual campeão da divisão de acesso – e deixaram o campo adversário com uma derrota de 2 a 1.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Maringá abriu o placar logo aos 2min da etapa final. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Fabiano aproveitou bate-rebate dentro da área e mandou para as redes. 1 a 0 no estádio Willie Davids.

Aos 25min, o Coritiba voltou a deixar tudo igual. Anderson Costa fez boa jogada, limpou o zagueiro e tocou na medida para Maykon balançar as redes. Porém, dez minutos depois, Leandrinho voltou a marcar para os anfitriões e garantiu a vitória do Maringá.

Jogo especial para Lúcio Flávio

Lúcio Flávio não decepcionou em sua partida de número 250 com a camisa tricolor. O experiente meia abriu o placar – com gol de pênalti – e ajudou o Paraná a vencer o Cianorte por 2 a 0, em jogo disputado na Vila Capanema, na noite deste domingo.

O segundo gol veio já aos 45min do segundo tempo, com Paulo Roberto partindo em velocidade, driblando o goleiro e finalizando para as redes.