Coritiba vence com dois gols de Alex e encaminha vaga à semifinal

16/03/2014 17h59

O Coritiba deu um passo importante rumo à semifinal do Campeonato Paranaense. Com gols do experiente Alex, o time comandado por Dado Cavalcanti derrotou o Rio Branco-PR por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, no jogo de ida das quartas de final.

Com isso, o Coritiba pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, agendada para o próximo domingo, no Couto Pereira. “Fizemos uma boa partida. Agora temos uma semana para corrigir alguns detalhes e assegurar essa classificação”, declarou o experiente atacante Julio César.

O primeiro tempo do jogo no Gigante do Itiberê acabou sendo equilibrado. A diferença é que o Coritiba foi eficiente. Aos 21min, o meia Alex desviou cruzamento de Victor Ferraz e abriu o placar.

Pouca coisa mudou na etapa final. E Alex mostrou estar em uma tarde inspirada. Aos 2min, o experiente meia cobrou falta com perfeição e selou o importante resultado positivo para os visitantes.