'Azarões', Londrina e Maringá empatam primeiro jogo da final do Paranaense

06/04/2014 18h18

‘Azarões’ na decisão do Campeonato Paranaense, Londrina e Maringá empataram por 2 a 2, neste domingo, no estádio do Café, no primeiro duelo da final. O segundo jogo ocorre no próximo final de semana, em Maringá.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, em Maringá. Os clubes, aliás, protagonizam grandes surpresas no Campeonato Paranaense. O primeiro eliminou o Coritiba, que buscava seu quinto título consecutivo. Já o Londrina eliminou o time sub-23 do Atlético-PR e que contou com o experiente atacante Adriano na segunda partida semifinal.

E, jogando em casa, o Londrina se mandou para o ataque. E a postura deu certo. Criou boas oportunidades. Aos 18min, Joel abriu o placar para os donos da casa. Até então, o Maringá pouco havia produzido. Mesmo assim, acabou sendo eficiente em uma das primeiras chances. Aos 24min, Gabriel Barcos deixou tudo igual.

O Londrina voltou melhor no segundo tempo. Aos 10min, Celsinho colocou os donos da casa novamente em vantagem. Assim como ocorreu na etapa inicial, o Maringá tentou não se abalar. E, aos 22min, Baiano deixou tudo igual.