Coritiba define jogo no 1ºT e vence 'clássico da paz' contra Atlético-PR

22/02/2015 21h46

Marcado pela aproximação entre as diretorias de Atlético-PR e Coritiba, o Atletiba de número 362 foi disputado no início da noite deste domingo, no Couto Pereira. E quem levou a melhor foram os donos da casa, que marcaram dois gols em 20 minutos e vencerem os rubro-negros por 2 a 0.

O ex-santista Alan Santos foi o destaque do jogo, marcando um gol e iniciando a jogada do outro.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 12 pontos e ficou a apenas um do líder J. Malucelli, que também venceu nesta rodada ao superar o Foz do Iguaçu, em casa, no último sábado, pelo placar mínimo.

O time alviverde inaugurou o placar logo aos 9min. Alan Santos lançou Carlinhos, que tocou para Raphael Lucas finalizar no canto esquerdo do goleiro. 1 a 0 e festa no Couto Pereira, que voltou a explodir dez minutos depois.

Leandro Almeida aproveitou cruzamento e cabeceou para boa defesa de Lucas Macanhan. No rebote, porém, o goleiro não conseguiu evitar que Alan Santos, livre, mandasse a bola para as redes. 2 a 0, placar final.