Atlético-PR não aproveita expulsão e perde do líder Paraná

28/02/2016 22h06

O Atlético-PR perdeu a chance de se aproximar da liderança do Campeonato Paranaense. O time visitou o Paraná Clube neste domingo e perdeu pelo placar de 1 a 0, o que acabou sendo a sua primeira derrota no ano.

O gol que definiu o jogo foi marcado por Robson Fernandes, aos três minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Atlético-PR viu o Paraná ficar com dez homens em campo por causa da expulsão do zagueiro Zé Roberto, mas não conseguiu tirar proveito da situação.

Com o resultado, o Atlético-PR segue estacionado nos 11 pontos, em quinto lugar. Mas vale lembrar que o time tem uma partida a mais que os demais concorrentes, que já entraram em campo sete vezes no campeonato. Já o Paraná é o líder com 18 pontos, dois a mais do que o J. Malucelli.