Coritiba faz 3 a 0 no PSTC e fica bem perto da decisão do Estadual

17/04/2016 18h14

O Coritiba está com um pé na decisão do Campeonato Paranaense. Na tarde deste domingo, o time alviverde venceu o PSTC por 3 a 0 em Cornélio Procópio e agora pode até perder o jogo de volta por dois gols de diferença para avançar à final.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado, dia 23, no estádio Couto Pereira. Caso o PSTC vença por três gols de diferença, a vaga do finalista será decidida nos pênaltis.

Gol em Cornélio Procópio só aos 42min. E foi do time visitante, que vinha crescendo no final do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Luccas Claro subiu mais que a zaga do PSTC e mandou de cabeça para o chão – e depois para as redes – para fazer 1 a 0 para o Coritiba.

Já aos 33min do segundo tempo, Thiago Lopes aproveitou rebote do goleiro e ampliou. 2 a 0. O terceiro veio quase no fim, aos 44min. Juan recebeu na área, driblou o defensor e bateu colocado para deixar o Coritiba ainda mais próximo da decisão.