Paulista - 2019

Wesley rompe o ligamento do joelho e só deve voltar ao Palmeiras no ano que vem

Wesley deixa gramado após sentir dores no joelho durante a partida em Campinas - Sergio Carvalho/Folhapress
Wesley deixa gramado após sentir dores no joelho durante a partida em Campinas Imagem: Sergio Carvalho/Folhapress

09/04/2012 16h20

Wesley, meia do Palmeiras, passou por ressonância magnética na tarde desta segunda-feira e ficou confirmado o rompimento do ligamento cruzado anterior do joelho direito. A lesão tirará o atleta dos campos por um período de seis a oito meses. Isso significa que ele só deve ter condições de jogo no ano que vem.

Ele sentiu o problema durante o jogo contra o Guarani, no último domingo, quando seu time foi derrotado por 3 a 1. Ele foi substituído ainda no primeiro tempo, aos 10 minutos, por Maikon Leite. Além desse jogo, ele foi titular na vitória diante do Paulista e do Horitonze-CE e na derrota contra o Mirassol.

Wesley chegou ao Palmeiras com o custo aproximado de R$ 19 milhões, segundo a diretoria, que pediu a ajuda do torcedor para arrecadar R$ 21 milhões, já que o site que fez a “vaquinha” receberia R$ 2 milhões de comissões. O valor inclui o preço pago ao Werder Bremen e todos os impostos e taxas da transação.

Ele tentava buscar o ritmo de jogo ideal e fazia sua quarta partida como titular. Agora, o jogador se junta a Thiago Heleno e Luan, que se recuperam no Departamento Médico de uma lesão no pé, e a Valdivia, que briga para corrigir problemas na sua coxa esquerda.