Zagueiro Lúcio estreia como titular com o pé esquerdo no Palmeiras

Mauricio Duarte

21/01/2014 18h06

O Palmeiras foi derrotado pelo São Caetano por 3 a 1 em jogo-treino na Academia de Futebol na tarde desta terça-feira. Foi a primeira atuação do zagueiro Lúcio como titular. Outros reforços, como o volante França, o lateral William Matheus, o zagueiro Victorino, o meia Marquinhos Gabriel e o atacante Rodolfo também jogaram. O meia Valdivia ficou de fora.

Lúcio jogou apenas o primeiro tempo, que terminou empatado em 1 a 1. O Palmeiras saiu na frente com gol de Wendel e sofreu o empate em gol de pênalti. Na etapa final, o treinador Gilson Kleina fez várias mudanças e a equipe alviverde tomou a virada.

A equipe que iniciou o confronto foi a seguinte: Bruno, Wendel, Lúcio, Victorino e William Matheus; Eguren , França e Mendieta; Leandro, Rodolfo e Vinicius. Depois, quase todo o time foi modificado.

Ainda sofrendo com falta de mobilidade e entrosamento, o time comandado por Gilson Kleina teve dificuldades em parar o rival, que disputa a Série A2 do Paulistão e a Série C do Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo equilibrado, a etapa final foi dominada pelo adversário.

Todos os jogadores que serão titulares contra o Comercial nesta quinta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Paulista, foram poupados. Eles ficaram em outro campo realizando um trabalho técnico. O chileno Valdivia, mesmo confirmado fora do jogo, treinou com os companheiros de time.

O time entra em campo nesta quinta-feira, contra o Comercial, às 21h (de Brasília), em Ribeirão Preto, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.