Volante do Palmeiras apaga em campo e dá susto em jogadores

15/03/2014 17h59

O volante França, do Palmeiras, deu um susto na torcida e nos jogadores em campo neste sábado na partida contra a Ponte Preta pelo Campeonato Paulista. O jogador caiu imóvel em campo e os atletas chamaram os médicos com certa urgência para ver o que havia acontecido no gramado.

Após ser desarmado pelo zagueiro Diego Sacoman aos cinco minutos, o volante França caiu e bateu a lateral do rosto no gramado. No mesmo instante, o atleta ficou imóvel e assustou os jogadores.

O primeiro a se manifestar desesperadamente foi o próprio zagueiro da Ponte Preta. Na sequência, o goleiro Roberto, também da equipe rival, começa a chamar os médicos do Palmeiras.

Depois de alguns segundos imóvel e já acompanhado pelos médicos, o atleta começou a se mexer no gramado. Apesar do susto, o atleta levantou e seguiu em campo.

França só deixou a partida aos 32 minutos do segundo tempo, mas sem aparentar qualquer lesão relacionada à queda.

A partida deste sábado acabou com vitória de virada do Palmeiras contra a Ponte Preta. O time venceu por 3 a 2.

$escape.getH()uolbr_geraModulos($escape.getQ()embed-foto$escape.getQ(),$escape.getQ()/2014/franca-cai-imovel-em-campo-e-assusta-1394917096039.vm$escape.getQ())