Alecsandro faz 1º gol do Palmeiras no Allianz Parque em 2016; veja lance

13/02/2016 18h13

O centroavante palmeirense Alecsandro marcou, neste sábado (13), o primeiro gol da equipe no Allianz Parque em 2016. Foi de pênalti, aos 37 minutos do tempo inicial da partida contra o Linense (que venceu por 2 a 1, de virada), pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.

O próprio Alecsandro sofreu a infração e converteu a cobrança, no canto direito do goleiro Oliveira, que até acertou o lado do pulo, mas não chegou na bola.

É também o primeiro jogo do Palmeiras como mandante no estádio, que estava reformando o gramado. O time vinha recebendo adversários no Pacaembu.

Dois minutos depois do gol de Alecsandro, o Linense empatou, com tento de Pottker, após lançamento do volante Fillipe Soutto. O mesmo Pottker virou o jogou, no segundo tempo.

O Palmeiras lidera momentaneamente o Grupo B do estadual, mas a fase não é confortável: a equipe de Marcelo Oliveira, além desta derrota, empatou duas das outras três partidas no ano.