Lucão admite erro no gol do Corinthians e pede desculpas à torcida

14/02/2016 17h52

Protagonista da falha que originou o primeiro gol do Corinthians no clássico deste domingo - que terminou com vitória alvinegra por 2 a 0 -, Lucão admitiu o erro e pediu desculpas à torcida do São Paulo na saída para o intervalo. Abatido, o zagueiro disse que

"Eu tentei dar o chutão porque o Giovanni estava em cima de mim. Peço desculpa para o torcedor por algumas falhas cometidas, mas é tentar reverter agora", disse o jogador à Globo na saída do gramado para o intervalo.

O lance definiu o placar no primeiro tempo. Depois de um lançamento do meio-campo, Rodrigo Caio perdeu na disputa com André, Lucão veio na cobertura e tentou afastar, mas chutou em cima de Mena. A bola bateu no chileno e voltou nos pés do zagueiro, que recuou errado para Denis e entregou a bola de presente para Lucca, que fez 1 a 0 para o Corinthians.

No segundo tempo, Yago, de cabeça, decretou a vitória corintiana por 2 a 0.