Cássio falha, mas Corinthians busca empate duas vezes e segue invicto

21/02/2016 21h22

Um jogo para quem gosta de futebol. Assim foi Ferroviária x Corinthians, disputado na noite deste domingo, na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Chances não faltaram aos times, que fizeram um duelo eletrizante - com falha do goleiro Cássio - e empataram por 2 a 2.

Até então único time com 100% de aproveitamento no Paulistão, o Corinthians havia vencido todos os seus jogos neste ano de 2016 - quatro pelo Estadual e um pela Copa Libertadores, na última quarta-feira. Mas neste domingo encontrou pela frente um adversário bem armado, que vinha de três vitórias consecutivas na competição estadual.

Apesar do resultado, o Corinthians segue invicto em 2016 e continua na liderança do grupo D, agora com 13 pontos. A Ferroviária, por sua vez, chega aos dez pontos e também segue na ponta da sua chave.

O Corinthians agora volta a campo na próxima quarta-feira para encarar o São Bento, fora de casa, às 21h45, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

FERROVIÁRIA 2 x 2 CORINTHIANS

Data: 21/02/2016 (domingo)
Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza
Cartões amarelos: Rodolfo e Caíque (Ferroviária); Fagner (Corinthians)
Gols: Juninho, aos 28min do primeiro tempo; Lucca, aos 5, Juninho, aos 13, e Giovanni Augusto, aos 37min do segundo tempo
Renda: R$ 474.960,00
Público: 9.273 pagantes