Zagueiro perde pênalti, mas dá vitória ao São Paulo no fim e rebaixa Oeste

02/04/2016 20h23

O São Paulo voltou a Morumbi neste sábado e passou sufoco. Depois de sair atrás do Oeste e ir para o intervalo em desvantagem, ouvindo vaias dos seus torcedores por isso, o time chegou à virada e ganhou por 2 a 1 graças a um gol nos acréscimos do zagueiro Maicon.

Foi a redenção do atleta na partida. Isso porque o mesmo Maicon havia perdido um pênalti alguns minutos antes, quando o placar estava em 1 a 1. Hudson foi quem marcou o outro gol do São Paulo, depois de Cristiano ter aberto o placar para o Oeste no primeiro tempo.

Com o resultado, o São Paulo chega a 22 pontos e permanece em segundo lugar do Grupo C, com dois a menos do que o Audax, que soma 24. O Oeste, por sua vez, fica com 12 pontos, é o lanterna do Grupo A e já está rebaixado.

Na última rodada da fase de classificação do Paulista, que será toda realizada no domingo, o São Paulo visitará o São Bento. Antes disso, porém, receberá o Trujillanos na terça-feira, em duelo pela Libertadores. Já o Oeste fechará sua participação no Estaudal contra o XV de Piracicaba, dentro de casa.

SÃO PAULO 2 X 1 OESTE

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 02 de abril de 2016, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Raphael Claus (SP)
Auxiliares: Alex Ang Ribeiro e Osvaldo Apipe de Medeiros Filho (ambos de SP)
Cartões amarelos: Leandro Santos (Oeste); Calleri, Lucas Fernandes (São Paulo)
Gols: Cristiano (Oeste), aos 43 do 1º tempo; Hudson (São Paulo), aos 9 do 2º tempo; Maicon (São Paulo), aos 45 do 2º tempo

SÃO PAULO: Denis; Bruno (Caramelo), Maicon, Rodrigo Caio e Mena; Hudson, Thiago Mendes (Lucas Fernandes), Michel Bastos, Paulo Henrique Ganso e Daniel (Kelvin); Calleri
Técnico: Edgardo Bauza

OESTE: Leandro Santos; Léo Príncipe, Brinner, Matheus Salustiano e Fernandinho; Guilherme Amorim (Dionísio), Leandro Mello (Renan Mota) e Elivelton; Mazinho, Cristiano (Ricardo Bueno) e Maurinho
Técnico: Serjão