Estreante, Jucilei não fica satisfeito com atuação do São Paulo em empate

25/02/2017 21h35

O São Paulo cedeu o empate por 2 a 2 ao Grêmio Novorizontino na noite deste sábado (25) pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Estreante com a camisa do Tricolor, Jucilei não ficou satisfeito com a atuação da equipe.

“Não foi como a gente esperava. Seria bom começar com o pé direito, com uma vitória, mas no segundo tempo chamamos o time do Novorizontino pra cima da gente e cedemos o empate mais uma vez. Agora é descansar e focar no jogo de quarta-feira”, declarou em entrevista à Rádio Globo.

O empate sofrido pelo São Paulo veio aos 43 minutos do segundo tempo com um gol de Railan. O jogador recebeu na área e subiu mais alto que Breno, cabeceando para o fundo das redes.

Na quarta (1) o Tricolor Paulista enfrenta o PSTC pela segunda fase da Copa do Brasil. O confronto será às 19h30 (de Brasília), no Paraná.

Já na próxima rodada do Paulistão, a equipe comandada por Rogério Ceni recebe o Santo André no domingo (5), às 16 horas, no estádio do Morumbi.