Dudu dá chapéu de cabeça em vitória do Palmeiras contra o São Paulo; veja

Do UOL, em Sãi

08/03/2018 22h25

Além da vitória por 2 a 0 no Allianz Parque, o Palmeiras deu um show de lances bonitos em jogo contra o São Paulo nesta quinta-feira (8). O mais bonito deles foi uma jogada protagonizada por Dudu.

Após receber um lançamento de Marcos Rocha, o camisa 7 dominou a bola e aplicou um chapéu de cabeça em Edimar. Depois de dominar a bola, o meia do Palmeiras segurou a bola na linha até o camisa 6 do São Paulo se irritar e chutar a bola para a lateral.

No entanto, esse não foi o único lance elástico na partida. Ainda no primeiro tempo, Marcos Rocha deu um chapéu de primeira em Valdívia. No entanto, o lateral direito não conseguiu completar a jogada porque o são-paulino cometeu uma falta.

Dominante na primeira etapa, o Palmeiras fez os dois gols nos primeiros 45 minutos de partida. Antônio Carlos e Borja fizeram os gols da equipe alviverde contra o São Paulo no Allianz Parque.