Náutico toma gol no final, perde e deixa a liderança; Sport cai na Ilha do Retiro

09/02/2012 00h15

O Náutico deixou a liderança do Pernambucano. Até saiu à frente, mas tomou a virada do Salgueiro, buscou o empate e, no final, acabou sendo derrotado por 3 a 2. Já o Sport perdeu para o Ypiranga por 1 a 0, em plena Ilha do Retiro, e acabou sendo vaiado.

Com isso, o Salgueiro, o novo primeiro colocado, chegou aos 18 pontos, dois à frente do Náutico, que agora aparece na vice-liderança. O Sport soma 14 pontos e figura na quarta colocação.

O Náutico até jogou bem no primeiro tempo e fez 1 a 0, com Siloé. Na etapa final, o Salgueiro buscou a virada. Em um espaço de apenas seis minutos, Fabrício Ceará e Alemão colocaram os donos da casa em vantagem. Mas Siloé estava em uma noite inspirada, anotou seu segundo e igualou.

Por incrível que pareça, os donos da casa não desistiram e foram atrás da vitória. E a postura deu certo. Aos 45min do segundo tempo, Elvis definiu a vitória do Salgueiro.

Enquanto isso, o Sport decepcionou na Ilha do Retiro. Na estreia de Marquinhos Paraná, o time do técnico Mazola Junior jogou abaixo do esperado. E pior: nos acréscimos do segundo tempo, Nino marcou e definiu a vitória do Ypiranga.

Ainda nesta quarta-feira, o atacante Dênis Marques fez três gols e comandou a vitória de virada do terceiro colocado Santa Cruz diante do Porto por 3 a 1.