Marcelinho Paraíba faz três no fim e comanda virada espetacular do Sport

11/02/2012 21h11

Marcelo Paraíba estava em noite inspirada na Ilha do Retiro. O meia marcou três gols e comandou uma virada espetacular do Sport sobre o Porto pelo Campeonato Pernambucano. O time chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas conseguiu fazer 4 a 2 e garantir a vice-liderança do torneio.

O Sport ultrapassou o Naútico na tabela de classificação e agora é segundo colocado com 17 pontos. O Salgueiro ainda é o líder com 18 pontos. Já o Porto permanece com 11 na sexta posição, mas pode cair na tabela com o complemento da rodada neste domingo.

O Sport saiu perdendo por 2 a 0 com os gols de Kiros e Joélson aos 25 e 29 minutos do primeiro tempo. A vitória parecia tranquila, mas a história do jogo começou a mudar com o gol contra de Aílton aos 33 minutos, que inaugurou o marcador do Sport.

A partida ainda estava complicada durante o segundo tempo, mas Marcelinho apareceu para salvar. Já nos momentos finais da partida, em um intervalo de 15 minutos, ele marcou três gols e garantiu o triunfo. Ele deixou sua marca aos 27, 39 e 42 minutos do segundo tempo.

A nota negativa fica por conta do zagueiro Luis Alberto, do Porto, que deixou o campo com uma grave lesão no joelho e foi encaminhando para um hospital de Recife.