Marcelinho Paraíba brilha, Sport derrota Araripina e continua como vice-líder

07/03/2012 23h56

Com uma boa atuação decisiva de Marcelinho Paraíba, o Sport venceu Araripina por 2 a 1 nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, pela 15ª rodada do Campeonato Pernambucano. O meia marcou os dois gols da equipe rubro-negra e contribuiu para o time permanecer na vice-liderança da competição. Cristiano descontou para o time visitante.

Na próxima rodada, o Sport visita o América-PE, sábado, às 19h, no Ademir Cunha. Já o Araripina, recebe o Central, domingo, às 16h, no Chapadão do Araripe.

A partida iniciou com muito equilíbrio. Os dois times se mandaram para o ataque desde o começo e qualquer um poderia abrir o placar. O Sport apostava nas atuações individuais de Marcelinho Paraíba e Willians. Já o Araripina, tinha em Rosembrick a sua principal válvula de escape.

Em uma partida equilibrada, Marcelinho Paraíba acabou abrindo o placar, aos 29 minutos, em uma boa cobrança de falta. O gol deixou a partida ainda mais aberta. Os rubro-negros apostaram nos contra-ataques, mas terminaram o primeiro tempo com a vantagem de 1 a 0.

A segunda etapa iniciou com o Sport apostando na mesma estratégia e Marcelinho Paraíba novamente deixou sua marca. Em uma jogada individual, aos 12, o meia arrancou em velocidade e emendou um chute rasteiro para fazer 2 a 0.

O Araripina não esmoreceu e manteve as esperanças de iniciar uma reação. Pouco antes, o Sport ficou próximo de seu terceiro gol, mas foram os visitantes que conseguiram marcar, aos 28. Cristiano recebeu na frente, passou por dois zagueiros e tocou na saída de Magrão.

Os visitantes melhoraram na partida e estiveram perto do empate. O Sport, porém, se defendeu com qualidade para comemorar mais uma vitória na competição.