Sport aproveita fragilidade do lanterna América-PE, aplica 4 a 2 e dorme líder

10/03/2012 21h03

O Sport aproveitou a fragilidade do lanterna America-PE para vencer por 4 a 2, na noite deste sábado, e assumir provisoriamente a liderança do Campeonato Pernambucano. No jogo, o zagueiro Bruno Aguiar fez um gol e chegou a ficar desacordado após um choque no primeiro tempo.

Com a vitória, a equipe da Ilha do Retiro sobe para 36 pontos, dois a mais que o então primeiro colocado Salgueiro, que entra em campo neste domingo para pegar o Santa Cruz.

O Sport conseguiu fazer o jogo ficar fácil. Aos 19min, Bruno Aguiar abriu o marcador. Dez minutos mais tarde, Tobi aumentou. O elenco americano até deu um susto e, aos 38min, Flávio Barros diminuiu. No primeiro tempo, Bruno Aguiar sofreu um choque e ficou desacordado no gramado.

Após avaliação preliminar, o médico do Sport, Antônio Bezerra, diz que a situação de Bruno Aguiar não é grave. Para o segundo tempo, pouca coisa mudou. Logo no primeiro minuto, Willians anotou o terceiro. O América-PE voltou a diminuir, com Léo Gama, mas Marcelinho Paraíba fez o quarto e definiu a vitória do Sport.