Sport volta a vencer Ypiranga e confirma vaga na final do Pernambucano

27/04/2013 17h57

O Sport está na grande decisão do Campeonato Pernambucano. A missão na semifinal não foi das mais difíceis. Pelo contrário. Depois de golear o Ypiranga em Caruaru por 5 a 1, o time rubro-negro voltou a superar o adversário na tarde deste sábado, por 4 a 2, na Ilha do Retiro, e agora aguarda a outra semi, entre Náutico e Santa Cruz, para saber quem enfrenta na final.

O time comandado por Sérgio Guedes nem deu chance para o Ypiranga esboçar uma reação. Logo no primeiro minuto de jogo, Marcos Aurélio abriu o placar após chute cruzado. Três minutos depois, Felipe Menezes testou para as redes e ampliou, tornado a partida já com cara de ‘amistoso’, tendo em vista que o Ypiranga, neste momento, precisaria de seis gols para ir à final.

O Sport tirou o pé, e o time visitante aproveitou a queda de rendimento dos anfitriões para empatar a partida, em apenas cinco minutos, com gols de Danúbio (aos 29) e Danilo Cirqueira(aos 34). E o 2 a 2 foi até o intervalo. Mas na volta do segundo tempo, o Sport voltou a tomar conto do jogo, e Marcos Aurélio marcou um golaço por cobertura, de fora da área, logo aos 8min.

Ao contrário da etapa inicial, o time da casa não deixou o Ypiranga crescer no jogo, e ainda marcou mais um, com Reinaldo, já aos 40min. Agora, resta esperar o jogo deste domingo, entre Náutico e Santa Cruz, nos Aflitos, para conhecer o seu adversário na grande decisão. No duelo de ida, o time coral levou a melhor – venceu por 1 a 0 no Arruda.