América-RN vence Corintians e abre vantagem na final da Copa RN

O América-RN deu um passo importante para vencer a Copa Rio Grande do Norte. Com um futebol consistente, a equipe derrotou o Corintians por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Marizão, pela partida de ida da final do turno. O meia Cascata marcou os dois gols da partida.

Com o resultado, a equipe rubra tem a vantagem de poder perder pela mesma diferença de gols para assegurar sua vaga na final do Campeonato Potiguar. O jogo de volta acontece no domingo, às 17h, no Nazarenão.

O primeiro tempo começou muito movimentado com boas oportunidades de gol para as duas equipes. O jogo estava equilibrado, mas o América-RN conseguiu aproveitar uma das poucas chances para abrir o placar, aos 28, em uma cobrança de pênalti efetuada por Cascata.

A segunda etapa foi ainda melhor para o América-RN. A equipe visitante manteve o bom futebol e acabou ampliando sua vantagem, aos 17, com Cascata. O time conseguiu se segurar após marcar o segundo gol para levar uma boa vantagem para a partida de volta.