Goiás vence primeiro clássico do ano contra Vila Nova e assume topo do Goiano

28/01/2012 19h31

Com dois gols anotados por volantes, o Goiás venceu o Vila Nova por 3 a 1 neste sábado, no primeiro clássico do ano. Com o resultado obtido no estádio Serra Dourada, o time esmeraldino alcançou a liderança do Campeonato Goiano.

No próximo domingo acontece o restante das partidas da 3ª rodada da competição, quando Itumbiara e Atlético-GO podem alcançar o topo da tabela ao lado do Goiás.

O primeiro tempo foi determinante para o resultado da partida. Logo aos seis minutos, em jogada na linha de fundo, o volante Amaral abriu o placar contra o Vila Nova. O segundo gol veio novamente de jogada pela direita e mais uma vez um volante apareceu para marcar: Marcos Paulo, cabeceou, o goleiro Julio César defendeu, mas no rebote o volante anotou o segundo.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo o Vila Nova diminuiu com um gol de Patric, de cabeça. A equipe não teve muito tempo para comemorar. Aos nove minutos, Egídio tabelou com Iarley no contra ataque e fez o terceiro gol da equipe.

O Goiás segue invicto neste início do Campeonato Goiano, com três vitórias em três partidas. Já o Vila Nova sofreu sua segunda derrota no estadual.