Borussia Dortmund bate Bayer Leverkusen e se mantem na ponta do Alemão

Kagawa, do Borussia, comemora seu gol na vitória por 1 a 0 sobre o Leverkusen - Ina Fassbender/Reuters
Kagawa, do Borussia, comemora seu gol na vitória por 1 a 0 sobre o Leverkusen Imagem: Ina Fassbender/Reuters

11/02/2012 14h23

O Borussia Dortmund derrotou o Bayer Leverkusen por 1 a 0 neste sábado e se manteve na liderança do Campeonato Alemão. O resultado manteve uma invencibilidade de 15 jogos e levou o time a 46 pontos, dois a mais que o Bayern de Munique, que bateu o Kaiserslautern por 2 a 0.

O gol foi marcado pelo japonês Kagawa aos 44 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu a bola de Kuba e passou por dois marcadores antes de tocar no canto direito do goleiro Leno.

Para o Bayer a derrota vem em má hora. Nesta semana, o clube de Leverkusen começa a disputa por uma vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões contra o Barcelona.

Também neste sábado, o Suttgart goleou o Hertha Berlin por 5 a 0. Mainz e Hannover 96 empataram em 1 a 1, mesmo placar de Werder Bremen e Hoffenheim.