Estreia de novo-rico PSG tem gol contra de brasileiro, susto e Ibra salvando no final

Ibrahimovic marcou dois gols na estreia do PSG pelo Campeonato Francês - LIONEL BONAVENTURE/AFP
Ibrahimovic marcou dois gols na estreia do PSG pelo Campeonato Francês Imagem: LIONEL BONAVENTURE/AFP

11/08/2012 18h10

No primeiro jogo oficial da temporada, o PSG tomou um susto e só conseguiu empatar com o Lorient, em casa, graças a um gol de Ibrahimovic no último minuto. A partida terminou empatada em 2 a 2, mas o novo-rico do futebol europeu chegou a estar perdendo por 2 a 0.

Maxwell foi o destaque negativo do jogo. O brasileiro fez um gol contra logo aos cinco minutos de partida. Após jogada pela esquerda de ataque, Monnet-Paquet, do Lorient, cruzou na pequena área. A bola passou pelo goleiro e o lateral brasileiro, ex-Barcelona, acabou tocando para o gol.

Depois, o Lorient ampliou ainda no primeiro tempo com Aliadiere. O empate do PSG só veio na segunda etapa. Ibrahimovic marcou duas vezes e salvou o time de Paris de um vexame na estreia no Parc de Princes.

Na segunda rodada, o PSG enfrentará o Ajaccio, no próximo dia 19, domingo.