Golaço de Ibrahimovic ganha elogios de boleiros e atletas de outras modalidades no Twitter

Ibrahimovic comemora após marcar gol da Suécia em amistoso contra a Inglaterra - Phil Noble/REUTERS
Ibrahimovic comemora após marcar gol da Suécia em amistoso contra a Inglaterra Imagem: Phil Noble/REUTERS

14/11/2012 20h16

O atacante Ibrahimovic foi o grande destaque do amistoso entre Suécia e Inglaterra nesta quarta-feira. O jogador do PSG deixou sua marca quatro vezes, sendo um deles um golaço de bicicleta de fora da área nos acréscimos da etapa final, e a partida terminou com vitória sueca por 4 a 2, de virada

Ibrahimovic abriu o placar aos 19min da etapa inicial, foi o responsável por igualar a partida aos 32min do segundo tempo, quando a Inglaterra liderava o placar com uma virada para 2 a 1, e virou ao marcar novamente aos 37min. Nos acréscimos, o sueco fez uma pintura ao aproveitar saída errada de Hart, que cabeceou fraco a bola já fora da área, e viu o rival mandar uma bicicleta de muito longe.

IBRAHIMOVIC FAZ GOLAÇO DE BICICLETA DE FORA DA ÁREA

Após o jogo, o craque ganhou elogios de colegas de profissão e ex-jogadores, e também de atletas de outras modalidades, como basquete e MMA. Até o ex-árbitro Carlos Eugênio Simon aproveitou para tuitar sobre a "pintura" do sueco. Confira: