Atlético-GO perde para o CRAC-GO e fica fora do G-4 do Goiano

17/03/2013 18h29

O Atlético-GO tinha tudo para entrar na zona de classificação do Campeonato Goiano na tarde deste domingo. Jogando contra o lanterna da competição, a equipe do técnico Valdemar Lemos poderia ter terminado a 11ª rodada na quarta colocação, mas não foi o que aconteceu e a equipe rubro-negra foi derrotada pelo CRAC-GO por 2 a 1.

Agora, o Atlético-GO possui 14 pontos e ocupa a quinta posição na tabela de classificação. Já o CRAC-GO, mesmo com a vitória, segue na lanterna e tem apenas sete pontos conquistados.

Os gols do CRAC-GO foram marcados por Pantico, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Tiago Soler, aos 43 da etapa final. Ricardo Jesus, aso 32 do segundo tempo, marcou o único gol do o time rubro-negro.

Na próxima quarta-feira, às 20h30 (de Brasília), o CRAC-GO terá pela frente o Anápolis. Na mesma data e horário, o Atlético-GO receberá o Grêmio-GO.