Vitória perde, mas garante vaga e pega o Bahia na decisão do Estadual

05/05/2013 18h54

O Vitória está classificado para a final do Campeonato Baiano. Na tarde deste domingo, o time rubro-negro foi derrotado pelo Juazeirense, por 2 a 0. Mesmo assim, não correu risco de ser eliminado e conquistou a vaga enfrentar o rival Bahia na decisão.

A equipe comandada por Caio Júnior já entrou em campo com uma ampla vantagem de 4 a 0, por conta da vitória no jogo de ida. Assim, o Vitória se limitou a controlar o regulamento e obteve sucesso na “tática”.

Com a iniciativa desde o início, os donos da casa abriram o placar aos 43 do primeiro tempo, com o centroavante Deon. O segundo gol saiu apenas aos 46 da etapa final, com Madson.

Os clássicos entre Vitória e Bahia pela final do Campeonato Baiano acontecem nos dias 12 e 19 de maio. Os dois jogos acontecem Na Arena Fonte Nova.