Dunga elogia estreantes e aprova atuação do Inter em amistoso no Uruguai

Técnico gostou do teste e elogiou Ednei e Jorge Henrique após vitória em Rivera - Divulgação/AI Internacional
Técnico gostou do teste e elogiou Ednei e Jorge Henrique após vitória em Rivera Imagem: Divulgação/AI Internacional

Do UOL, em Porto Alegre

29/06/2013 23h03

A vitória de 2 a 1 do Internacional em cima do Cerro-URU, neste sábado na cidade de Rivera, agradou Dunga. O técnico elogiou os estreantes Ednei e Jorge Henrique, autores das assistências para os gols de Josimar e Juan. E celebrou a chance de testar outros nomes.

“Foi um bom jogo, marcação forte e dura. Conseguimos observar vários jogadores. O Ednei foi bem. Ele já vinha demonstrando eficiencia do Veranópolis. Não estranhou o ambiente e está aproveitando a chance”, disse Dunga.

O Colorado dominou o Cerro-URU, mas não conseguiu marcar com a bola rolando. Apresentou dificuldade com a formação que colocou Jorge Henrique mais recuado, em um 4-4-2. Tanto que no decorrer do primeiro tempo o time passou para o 4-5-1. Ainda assim, os gols saíram em escanteios.

“Jogando em um losango boa parte do primeiro tempo. Como tinha uma dificuldade, botamos o Josimar ao lado do Willians e montamos uma linha de três”, comentou Dunga.

A partida em terras uruguaias foi o único teste do Colorado antes de reiniciar seus compromissos oficiais. Neste domingo, a delegação regressa para Porto Alegre.

Na segunda ruma para um resort localizado na cidade de Viamão, onde ficará em regime de concentração até a partida diante do Vasco, no dia 7 de julho, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.