Goleiro toma frango em gol bizarro de Luisão em clássico português; assista

09/11/2013 21h33

O Benfica conseguiu a classificação às oitavas de final da Taça de Portugal, neste sábado, após vencer o clássico local contra o Sporting por 4 a 3. A vaga foi garantida de uma maneira bizarra, na prorrogação.

Aos sete minutos do primeiro tempo extra, o zagueiro brasileiro Luisão fez um gol de cabeça deitado. Mas, para isso, contou com a ajuda do goleiro Rui Patricio, que tomou um frango no meio das pernas.

Após cobrança de lateral na área do Sporting, a bola passou por alguns jogadores, e Luisão foi derrubado. Sem querer, caído, bateu com a cabeça na bola e ela foi lentamente em direção ao gol. Rui Patricio parecia não esperar a bola e a viu passar no meio de suas pernas.

O gol sofrido foi um verdadeiro castigo para o Sporting, que havia conseguido um heroico empate aos 47 minutos do segundo tempo, com gol de Islam Slimani, da Argélia. Pelo Benfica, os outros três gols foram do paraguaio Óscar Cardozo, enquanto Diego Capel e o ex-palmeirense Maurício marcaram para o Sporting no Estádio da Luz.

Gil Vicente, Arouca e Penafiel também conseguiram a classificação para as oitavas de final da Taça de Portugal neste sábado, após triunfos sobre Cova de Piedade, Chaves e Ribeirão, respectivamente.