Com gol de R. Pimpão, América-RN goleia Currais Novos em jogo-treino

28/06/2014 17h49

O América-RN derrotou o Currais Novos por 3 a 0 neste sábado, em amistoso realizado no Centro de Treinamento Dr. Abílio Medeiros. Rodrigo Pimpão, Thiago Cristian e Wanderson marcaram os gols da partida.

Rodrigo Pimpão abriu o placar, aos quatro, após aproveitar rebote do goleiro. Thiago Cristian ampliou, aos 15, após cruzamento de Jean Cleber. Wanderson fechou o placar, aos 13 da segunda etapa.

O time entrou em campo com: Fernando Henrique; Fabinho, Cleber, Roberto Dias e Paulo Henrique; Márcio Passos, Jean Cleber, Thiago Cristian e Jeferson; Rodrigo Pimpão e Isac.

Oliveira Canindé aproveitou a oportunidade para observar e dar ritmo a todos os atletas na segunda etapa. O técnico aproveitou para trocar os 11 jogadores.

A equipe retornou ao campo: Dida; Judson, Adalberto e Tiago Dutra; Marcelinho, Val, Daniel Costa, Arthur Henrique e Wanderson; Alfredo e Max.

Walber, Alekito, Gustavo, Rivaldo e Beleu Macaíba também ganharam a oportunidade de jogarem no decorrer  do segundo tempo.