América-MG vence Villa Nova em amistoso com volta de Obina e estreias

Obina, que se recuperou de lesão, voltou a atuar pelo América-MG neste domingo - Divulgação/Site do América-MG
Obina, que se recuperou de lesão, voltou a atuar pelo América-MG neste domingo Imagem: Divulgação/Site do América-MG

06/07/2014 18h58

O América-MG venceu o Villa Nova, por 2 a 1, neste domingo, em amistoso disputado no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. Os gols do time americano foram marcados por Júnior Negão e Tchô, enquanto Geovane descontou para a equipe da casa.

A partida marcou a volta do atacante Obina, que se recuperou de entorse no tornozelo esquerdo e participou de boa parte do jogo. Outras novidades foram as estreias do goleiro Fernando Leal, ex-Fortaleza, que se apresentou ao América na última quinta-feira, e do lateral-esquerdo Eduardo.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o América abriu o placar com Júnior Negão aos 27min. O time comandado por Moacir Júnior ampliou quatro minutos depois com o meia Tchô, em cobrança de pênalti sofrido por Willians. Aos 42min, Geovane descontou para o Villa Nova.

O América venceu com Fernando Leal (Igor Rayan); Pablo, André, Vitor Hugo e Gilson (Eduardo); Leandro Guerreiro, Andrei, Doriva (Diney) e Mancini (Tchô); Willians (Júnior Lemos) e Obina (Júnior Negão).

O amistoso faz parte da preparação do América para o retorno da Série B do Brasileiro. O time alviverde enfrenta o Paraná Clube, no dia 15, às 19h30, no estádio Independência, pela 11ª rodada da competição.