C. Ronaldo faz gol relâmpago, mas Real perde de virada para a Fiorentina

16/08/2014 16h04

Enquanto não estreia no Campeonato Espanhol, o Real Madrid segue desfilando seu supertime de astros por amistosos. Neste sábado, o elenco milionário liderado por Cristiano Ronaldo enfrentou a Fiorentina, na Polônia, e embora o próprio craque português tenha feito um gol relâmpago, ainda aos 3 minutos do primeiro tempo, os italianos viraram e venceram por 2 a 1.

O gol de Cristiano Ronaldo deve ter servido para o Real repensar a situação de Di Maria na equipe. Inicialmente colocado à venda pelo clube, que contratou as estrelas da Copa do Mundo Kroos e James Rodrígues, o argentino foi responsável por toda a jogada que resultou no primeiro tento desta tarde.

Apesar de o Real seguir no comando das ações da partida, a Fiorentina conseguiu o empate aos 26min, em uma cabeçada de Mario Gomez. E não parou por aí. Aos 24min do segundo tempo, Alonso chutou no canto de Navas e virou o jogo para o time italiano.