Piazon garante a vitória do seu time com golaço de falta na Alemanha; veja

28/09/2014 15h31

Revelação do São Paulo e aposta do Chelsea para o futuro, Lucas Piazon está emprestado ao Eintracht Frankfurt, da Alemanha, para ganhar experiência. Neste domingo, ele fez a diferença para a atual equipe. Com um golaço de falta no último minuto, o atacante decidiu a partida.

A cobrança perfeita, sem efeito, foi no ângulo do goleiro do Hamburgo, que nada pôde fazer para evitar o lance. O gol deu a vitória por 2 a 1 para o Eintracht, que pulou da 12ª para a sétima colocação, agora com nove pontos.

Foi apenas a segunda vitória da equipe em seis rodadas do Alemão, e Piazon teve pouco tempo para fazer a diferença. O brasileiro estava no banco de reservas até os 41 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois de entrar, portanto, ele fez a diferença.