Ronaldinho dá seu show, marca de cabeça e samba, mas Queretaro leva virada

18/10/2014 07h16

O brasileiro Ronaldinho Gaúcho fez uma boa partida e deu várias mostras de seu futebol diferenciado nesta sexta-feira, quando o seu clube, o Queretaro, encarou o Tijuana. O jogador pôde até dar uma sambadinha, ao marcar o único gol do time. Mas o placar não fez jus à performance: os rivais viraram o placar e venceram por 2 a 1.

Ronaldinho marcou de cabeça no segundo tempo, aproveitando um cruzamento na medida, vencendo o zagueiro na velocidade e “testando”  forte para o fundo da rede.

Em outros momentos do jogo, Ronaldinho chamou a atenção por seus passes na medida, alguns dribles e até algumas provocações. Em um lance do segundo tempo, ele foi punido com cartão amarelo por simular uma falta, lance que gerou muito bate-boca entre os jogadores.

O resultado deixa o Queretaro apenas na décima colocação do Campeonato Mexicano, enquanto o Tijuana subiu quatro postos e agora aparece em oitavo. O time de Ronaldinho tem 15 pontos, tendo vencido 4 jogos, empatado três e perdido seis.