Guardiola cumprimenta árbitro de forma ríspida e se envolve em polêmica

26/10/2014 21h21

O empate do Bayern de Munique por 0 a 0 contra o Borussia Monchengladbach neste domingo, pelo Campeonato Alemão, deixou o técnico Pep Guardiola nervoso a ponto de tomar atitude ríspida com o quarto árbitro. O treinador foi flagrado cumprimentando Bibiana Steinhaus de forma irônica e rapidamente se afastando dela durante o confronto, o que virou polêmica.

O treinador foi muito criticado nas redes sociais pelo ocorrido, e alguns internautas, mesmo torcedores do Bayern de Munique, pediram punição ao treinador.

O Bayern não jogou bem e teve no goleiro Neuer seu grande destaque, com pelo menos quatro grandes defesas. A irritação de Guardiola se deu ao final da partida, quando travou discussão com o quarto árbitro.